Journée 6

USSV 3-2 Mauzé s/Mignon
(mi-temps : 0-0)

Buts : Mamatt (2) et Bigoud

Les Saint-Varentais démarrent les hostilités avec Mouton qui se présente face au gardien adverse mais qui dévisse complètement son tir (3e). C’est ensuite Bigoud qui le met à contribution (35e). Malgré la domination saint-varentaise, les deux équipes rentrent aux vestiaires sur un score nul et vierge. Après la pause, les visiteurs démontrent tout leur réalisme. Coup sur coup, Lafon trompe La Gousse et donne deux buts d’avance aux joueurs de Mauzé s/ Mignon (48e et 51e). Les joueurs de Freddy Pavy réduisent tout de suite la marque par l’intermédiaire de Mamatt qui profite d’un cafouillage dans la surface pour placer sa tête (1-2 à la 55e). Les visiteurs auraient pu refaire le break sur corner si Juju ne sauvait pas le ballon sur la ligne (57e). A l’heure de jeu, c’est encore Mamatt qui profite d’une grossière erreur du portier adverse pour remettre les deux équipes à égalité (2-2 à la 60e). Les débats s’équilibrent alors, les deux équipes pouvant chacune à leur tour marquer le but du K.O.. Suite à un bon travail de Mamatt, Cédric tire au but mais sa frappe passe au dessus des buts (65e). C'est ensuite La Piche, bien lancé sur un coup-franc qui se présente face au gardien mais perd son duel (73e). Suite à un bon enchainement entre Mamatt et La Piche, ce dernier adresse un beau centre à Bigoud qui donne l’avantage aux verts (3-2 à la 72e). Même si Mauzé s/ Mignon presse en fin de match, l'USSV, diminué par les blessures de Mimi, Juju et Bigoud, va gérer son avantage. Et P4 aurait même pu offrir le but du break grâce à sa belle "DEBORDATION" (85e) (n'est ce pas P4 ?!).