Journée 17

Thénezay 3-5 USSV
(mi-temps : 3-0)
Buts : Franzie (3), Ben et Kéké

Comme souvent, le match commence mal. Vingt minutes de jeu et déjà 3 à 0 pour les locaux. Bléssé sur le troisième but, Loïc laisse sa place à Dave dans les buts. Saint-Varent tente de réagir mais n'a pas de réussite dans la dernière passe. A la demi-heure de jeu, Milou montre tous ses dons de plongeur et provoque un pénalty. Ben a l'occasion de réduire la marque mais sa panenka ne trompe pas le gardien adverse. Le score en reste là après la première période.

Après la pause, l'USSV s'installe dans le camp adverse. Cocol frappe au but mais le gardien repousse sur Franzie qui marque. Franzie double la mise sur un penalty provoqué par Ludo. Les Verts poussent pour tenter d'égaliser et sur corner, Ben place une belle tête (3-3). Avec 2 expulsions de chaque côtés en10 minutes, les Saint-Varentais profitent des espaces pour prendre l'avantage grâce à un troisième but de Franzie et celui de Kéké.